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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Lactobacillus acidophilus NCFM의 배양 및 저장 중 D(-) 및 L(+)-lactic acid의 변화
한국식품과학회지
1998 .02
Shelf-life Extension of White birch (Betula platyphylla var. japonica) sap Using Ultra Filtration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
The Lactic Acid Bacteria in Connection with the Fermentation of vegetables
한국식품과학회지
1970 .06
Modeling Growth Kinetics of Lactic Acid Bacteria for Food Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .10
유기산 생성을 위한 Leuconostoc mesenteroides A5 균주 개발 및 발효조건 구명
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
Profiling of Fermentative Metabolites in Kimchi: Volatile and Non-volatile Organic Acids
Applied Biological Chemistry
2012 .01
Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
과실 및 채소류의 저장에 있어서 Lactic Acid Bacteria 의 이용
Food Science and Preservation
1999 .06
Identification and Fermentation Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from the Fermentation Broth of Fruits
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
젖산 발효제품에서 분리한 유산균의 내산성 비교
한국식품과학회지
1995 .02
감압(減壓)에 의(依)한 사과 저장중(貯藏中)의 생리화학적(生理化學的) 변화(變化)에 관(關)한연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1976 .01
자작나무(Betula platyphylla var. japonica) 수액에 대한 in vivo 생리활성
한국식품과학회지
2009 .08
[P8-315] Characteristics of Lactic Acid Bacteria Isolated from Fermentation Vegetable Juices
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
천연수액으로 제조한 간장의 품질특성
Food Science and Preservation
2007 .06
고로쇠 수액의 저장 중 세균군집 분석
한국식품영양학회지
2009 .01
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
복합 생균제제 유산균에 의한 콩-분말 두유 발효에 따른 유효성분 및 생리활성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
Characteristics of Bacteriophages for Lactic Acid Bacteria during Kimchi Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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