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도루묵을 이용한 어간장의 제조 및 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
말쥐치잔사(殘渣)를 이용한 어간장 제조 및 제품의 정미성분
한국식품영양과학회지
1988 .12
양미리를 이용한 어간장의 제조 및 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저염 속성 홍게 어간장 제조 및 숙성 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P4-18] 옹기에 발효한 김치의 우수성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
인천산 꽃게를 이용한 저염속성 어간장 제조 및 숙성 중 품질변화 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
옹기에서 발효된 된장의 품질 및 in vitro 항암 기능성
Food Science and Preservation
2020 .06
옹기의 재 상용이 어간장의 품질에 미치는영향
Food Science and Preservation
2010 .04
속성어간장 제조 및 품질 평가
한국식품과학회지
2002 .08
발효 담금 용기에 따른 어간장의 숙성 중 품질변화
Food Science and Preservation
2004 .06
고정화 효모를 충진한 column형 reactor에 의한 정어리 어간장의 속성 연속발효
한국식품과학회지
1993 .04
고등어 가공잔사를 이용한 어간장의 제조
한국식품영양과학회지
1986 .09
약용식물을 첨가한 어간장의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .06
품질관리 서론
식품공업
1983 .01
고정화균체를 이용하여 속성 발효시킨 정어리 어간장의 젖산, 알코올 및 4-ethylguaiacol의 함량
한국식품과학회지
1992 .10
쌀 품질 관리기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
맛과 품질로 경쟁한다
월간양계
1992 .01
식품의 품질표준과 품질등급제도
식품공업
1976 .01
원유 품질이 발효유의 품질 특성 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
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