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두메부추 첨가 국수의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품과학회지
2020 .04
광처리에 의한 두메부추의 생장 반응
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Gluten -free 크래커 제품에 대한 찹쌀가루의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식이섬유로 분류되는 저항전분의 식품에 이용
식품기술
2003 .01
제지용 표면처리 전분
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .04
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
전분의 종류와 선호화 처리가 전분의 노화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
전분 및 제지용 변성전분
펄프·종이기술
1987 .03
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
1차 가공야채 제조.유통기술의 현황과 향후전망(일본)
식품기술
1988 .01
토마토 농축액을 이용한 크래커의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
옥수수전분 페이스트를 대체할 수 있는 쌀전분 페이스트 형성에 대한 쌀전분 농도의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전분공업에서의 효소이용
식품과학과 산업
1984 .09
초음파처리가 옥수수전분의 이화학특성과 기공 형성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .10
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