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[P8-196] 오디를 이용한 가공소금 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
건오디박 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2013 .02
오디의 재배 방법
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
냉동조건을 달리한 냉동 쌀 쿠키의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
유산균을 첨가한 오디 발효액의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
저온추출방법을 이용한 오디음료 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
건조오디의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
재배환경 및 과실 숙도가 오디의 미생물학적 부하량에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
유기 및 관행재배 오디의 품질 및 기능성 성분 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
설탕 첨가량에 따른 오디 발효액의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
흑마늘즙을 이용한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
R&D Status on Functionality and Processing Technology of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
감즙 염색 한지의 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
뽕나무(Morus alba L.) 열매 오디를 이용한 고품질의 가공식품 제조 및 이화학적 품질 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
감귤과즙음료의 제조와 품질관리기술(제2회)
식품공업
1989 .01
감귤과즙음료의 제조와 품질관리기술
식품공업
1989 .01
Control Atmosphere 저장에 의한 냉동송이의 냉동저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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