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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산수유를 이용한 저당 산수유잼의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .02
Standardizing Methods of Process Sansuyu (Corni fructus) Products (2) - Changes in Quality Characteristics of Sansuyu Extract by Extracting Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Standardizing Methods of Process Sansuyu (Corni fructus) Products (1) - Changes in Quality Characteristics of Sansuyu Extract by Extracting Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Quality Characteristics of Jelly Using Fresh Puree of Sansuyu (Corni Fructus)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
산수유로 건조과육 가공 시 건조 시간, 데치는 온도 및 시간에 따른 건조과육의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2019 .03
Preparation and Quality Characterization of Sansuyu Jam Using Fresh Corni fructus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Characteristics of Muffin with Added Sansuyu (Corni fructus) fruit Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
A Single Oral Toxicity Study of Sansuyu (Cornus officinalis) Fruit Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
산수유 동결건조 분말, 홍국쌀가루, 타피오카 전분을 첨가한 산수유 증편의 품질특성
한국식품영양과학회지
2020 .10
산수유 동결건조 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2025 .04
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .05
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
사과젤리 제조시 사과즙 종류가 워터젤리품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
토마토 과즙을 첨가한 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
‘대석조생’ 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Establishment of the Extraction Process by Evaluation of Morroniside, Loganin, and Cornin Contents of Sansuyu (Corni fructus) Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Physicochemical Quality Characteristics of Jeung-pyun containing Sansuyu (Corni fructus) fruit Powder, Red Yeast Rice, and Tapioca Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
오디와 로얄젤리 혼합 스틱형 젤리제품의 항산화 활성과 제조 조건 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
대봉감 퓨레의 첨가량에 따른 감 젤리의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .02
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