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이산화염소 가스 처리에 따른 ‘도근조생’ 및 ‘상주둥시’ 감의 저온저장 중 부패억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
저장 시기별 CO₂탈삽 처리가 ‘상주둥시’ 감의 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
몇 가지 탈삽 처리가 ‘상주둥시’ 탈삽감의 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
절화 장미 ‘Antique Curl’의 잿빛곰팡이병 발생 억제를 위한 열수침지 효과 분석
화훼연구
2016 .01
Effect of 1-MCP Treatment on Antioxidant Metabolism of ‘Tonewase’ Persimmon during Air Storage
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
수확시기에 따른 Polyethylene(PE) 필름포장 및 1-Methylcyclopropene(1-MCP) 처리가 ‘상주둥시’ 감의 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
수확 후 저장온도와 필름포장처리가 저온저장중 ‘상주둥시’ 감의 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
홍시용 ‘청도반시’ 수출을 위한 열수침지 살균 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Effects of PE Film Liner, 1-MCP, and AVG Treatments on Fruit Quality Attributes of ‘Tonewase’ Persimmon during Cold Storage
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
신선편이 생강의 갈변억제 및 미생물 제어에 효과적인 열수 침지 처리 방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
Effect of Storage Temperature on Fruit Quality Attributes and Storage Disorders in Cold-stored ‘Sangjudungsi’ Persimmon Fruit
시설원예·식물공장
2016 .12
수출 장미의 유통 중 잿빛곰팡이병 발생 억제를 위한 열수침지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
자동기체제어 알고리즘을 이용한 상주둥시의 장기저장 효과 분석
산업식품공학
2020 .01
이산화염소가스 훈증 및 세척처리를 통한 대추의 저온저장 중 부패억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
떫은 감 신품종 ‘상감둥시’ 결과모지 전정 방법이 수량과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
몇 가지 침지 처리가 아스파라거스의 MA저장 중 품질과 살균효과에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
주요 떫은감의 저온 MAP 탈삽에서 상온처리 시간에 따른 탈삽 효과
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
1-MCP Treatment through Long-term Storage Optimal after Ripening Period Research of Astringent Persimmon ‘Miryang-bansi’
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Effect of Aminoethoxyvinylglycine (AVG) and 1-Methylcyclopropene (1-MCP) Treatments After Deastringency Application on Fruit Quality Attributes and Physiological Disorders in Cold-stored ‘Sangjudungsi’ Persimmon Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
상주둥시 수분수 ‘러브폴리’ 육성
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
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