지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라 밭토양의 화학성분 및 중금속 함량 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
강원도 밭토양의 중금속 함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
국내 다소비 국에 함유된 수용성 비타민 B12의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 과일 함유 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 다소비 종실류 중 비타민 B5 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
ICP-MS를 이용한 돼지고기 중 중금속 함량 실태조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
강원도 과수원토양의 중금속 함량
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2019 .08
국내산 해조류의 중금속와 비소종 함량 및 건강 위험성 평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내산 쇠고기 1++등급의 부위별 biotin의 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
우리나라 과수원 토양중금속 함량조사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
일반 농경지와 공단인근 농경지의 토양중금속 함량 변화 비교
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
유효도 기반 중금속 오염농경지 관리기술 활용을 위한 제언
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
아스파라거스 부위별 유효성분 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2020 .02
국내산 쇠고기의 부위별 비타민 A와 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
국내 다소비 채소류의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내 다소비 채소류의 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
국내 다소비 과채류의 섭취단위별 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
소 부산물의 조리에 따른 회분, 비타민 B5 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
공업단지 인근 농경지 토양의 중금속 함량 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
0