지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
연구방법
결과
고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔주방의 HACCP 시스템적용 유무에 따른 조리종사원의 직무스트레스, 만족, 몰입의 비교 분석
대한지역사회영양학회지
2018 .02
HACCP 적용 학교 급식소의 조리종사자 대상 위생교육 프로그램 개발
대한지역사회영양학회지
2016 .02
종합병원 급식소의 HACCP 선행요건 관리 수행도 평가
Journal of Nutrition and Health
2016 .02
V2I 데이터 Online 고속도로 휴게소 이용률 추정 방법
한국재난정보학회 논문집
2019 .01
국내 공유주방 안전관리를 위한 스마트 HACCP 적용 방안 연구
동아시아식생활학회지
2024 .10
배달음식 이용고객의 만족도에 영향을 미치는 요인 분석
Journal of Nutrition and Health
2020 .12
HACCP 제도에 의한 우유의 아플라톡신 M1의 저감화
생명과학회지
2016 .02
고객만족 향상을 위한 배달음식의 서비스품질 중요도 및 수행도 분석
동아시아식생활학회지
2023 .02
한식당 종사자가 인식하는 한식 세계화를 위한 한식당 품질개선 방안
한국식품조리과학회지
2015 .01
항공사 선택속성이 고객만족 및 충성도에 미치는 영향에 관한 연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2019 .01
6개국 한식 인식도 및 한식당 만족도 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
음식이 뇌 기능을 향상시킬 수 있을까?
BBC 사이언스
2022 .01
해외 한식당 정착을 위한 평가 사례
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
건강식당 사업에 참여한 외식업체 경영자의 인식
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
서울지역 학교 영양(교)사의 PHF에 대한 인식 및 CCP 관리기준 수행실태 조사 : HACCP 시스템 CCP 3∼CCP 7을 중심으로
동아시아식생활학회지
2016 .12
음식점 위생등급제에 대한 고객 인식도 조사
Journal of Nutrition and Health
2020 .04
대학생의 즉석섭취식품류 소비 실태와 김밥류의 미생물학적 품질 평가
한국식품조리과학회지
2015 .01
전주 한옥마을 음식문화에 대한 소비자 요구도 및 만족도 분석 : Push-Pull factor theory를 적용하여
Journal of Nutrition and Health
2017 .04
고속도로 시설 실내외 대기오염물질 농도 비교 분석
한국대기환경학회 학술대회논문집
2019 .11
가치공동창출 고객행동이 고객경험을 매개로 고객충성도에 미치는 영향
Journal of The Korean Data Analysis Society
2022 .10
0