지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
생활 속 식품과학과 미래
식품과학과 산업
2016 .12
식품과학과 산업, 그리고 소통
식품과학과 산업
2018 .09
미래 식품산업의 혁신을 선도하는 『식품과학과 산업』
식품과학과 산업
2025 .03
21세기 중국의 식품과학기술 연구와 산업
식품저장과 가공산업
2016 .06
푸드테크 시대의 식품과학과 식품산업의 역할
식품과학과 산업
2022 .09
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
식품산업과 영양
2020 .12
포스트 코로나 시대에 있어서 식품 산업과 “식품 과학과 산업”의 온라인판 발간
식품과학과 산업
2021 .03
일반 토마토와 스테비아 토마토의 품질 특성, 생리활성 물질 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
과학대학 식품생명공학과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
[권두언] 식품과학과 산업
식품과학과 산업
2018 .06
식품과학과 산업의 울타리
식품과학과 산업
2019 .06
농식품 안전성에 대한 소비자 신뢰와 위험지각
한국국제농업개발학회지
2015 .01
[서평] 물성의 기술 : 그림으로 이해하는 식품의 과학
식품과학과 산업
2019 .12
대한민국 커피 산업 개척자 동서식품
식품산업과 영양
2018 .12
“식품과학과 산업” KCI 등재학술지로서의 2024년도 평가 결과를 받고나서
식품과학과 산업
2025 .03
식품제조업의 성장동력과 미래식품 산업
식품산업과 영양
2022 .06
글로벌 식품문화를 선도하는 한국식품연구원
식품산업과 영양
2016 .06
HPLC법을 이용한 효소처리스테비아의 분석법 개선 연구
한국식품영양과학회지
2023 .04
0