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제주도산 흑보리를 이용한 대체커피 콜드브루제품 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
한국 전통 한과에 대한 베트남 어린이들의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
탄닌 함량별 시판와인의 이화학적 특성 분석 및 관능평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
수출전략형 할랄 홍삼함유커피 개발을 위한 무슬림과 내국인의 관능기호 및 선호차이 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 시판 증류 소주의 품질 특성 분석
한국식품과학회지
2017 .10
평가환경이 소비자 기호도 반응에 미치는 영향: 된장 기호도 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
구연산과 열처리를 통한 약주의 색, 맛의 관능적 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
블록체인 기술기반 식품콜드체인 체계 구축 연구
[KMI] 연구보고서
2020 .12
물의 경도가 커피의 조성과 일반 대학생들의 커피 선호도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .10
국내 시판 식물성 기름 12종의 항산화 활성 및 리그난 함량 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
국내 콜드체인 산업의 유엔 조달시장 진출방안
한국항해항만학회지
2021 .12
오디(Morus bombycis) 추출물 침지 커피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .04
테이크 아웃 커피전문점의 선택요인과 고객만족도 조사
식품보건융합연구
2015 .01
시판 하면발효맥주의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
붉은대게 마들렌의 물리적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 시판 묵은지의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
시판 굴소스의 품질평가 및 굴 발효중의 성분 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
국내외 시판 생강 가공식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
맛 인식 시스템과 HPLC를 이용한 강릉커피전문점 에스프레소 커피의 맛과 성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
소비자 기호 다변화를 위한 돼지 품종 개발
축산식품과학과 산업
2017 .01
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