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쌀가루의 물리화학적 특성에 대한 단백질 함량의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
시판쌀가루와 제분공정을 달리한 쌀가루의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가공쌀분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2019 .10
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
입도가 다른 건식 제분 쌀가루(생쌀가루)를 이용한 절편의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
옥수수 전분과 찰옥수수 전분 첨가 비율에 따른 Gluten-free 제빵 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
가공쌀분말을 이용한 글루텐프리 쌀빵 제조 방법의 최적화
한국식품영양과학회지
2020 .08
반응 표면 분석법을 이용한 글루텐 프리 쌀 우동 제조 최적화
한국식품과학회지
2021 .12
병아리콩 분말 함량을 달리하여 제조한 글루텐프리 쌀빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2021 .06
글루텐-프리 식품의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .12
최적 혼합비율의 글루텐프리 배터믹스와 돈육 돈가스의 물리화학적, 유동학적, 조직적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
고아밀로스 쌀과 전분의 호화특성 및 열적특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
글루텐 함량과 수분함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
글루텐프리 식품 제조를 위한 쌀가루-겔란검 코아설베이션 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
제조공정 중 글루텐 교차오염 방지연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀 품종 및 옥수수 배합비율에 따른 팽화스낵의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .08
가공식품에 대한 글루텐 미량 분석기술
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
아밀로스 함량이 다른 쌀전분으로부터 사이클로덱스트린의 생산
한국식품과학회지
2023 .10
쌀 품종별 건식쌀가루를 활용한 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
전처리 방법을 달리한 건식쌀가루 증편의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
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