지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
특용자원의 활용도 증진을 위한 가공적성 연구결과 통합DB 구축 및 웹사이트 운영 연구
식품저장과 가공산업
2016 .06
가공적성 연구를 통한 축산자원의 산업적 활용도 증진 가능성
축산식품과학과 산업
2016 .01
가공 적성이 우수한 대두 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
복분자의 가공 적성을 위한 식초제조 및 기능성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
산림자원의 가공기술적용에 따른 기능성식품 소재화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품중 농약 가공계수 연구의 활용
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
다양한 조건에서 제조된 제주도산 월동무 무즙블럭의 가공적성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
농산물종합가공센터
식품저장과 가공산업
2021 .12
NOVA 분류체계에 따른 가공식품과 초가공식품의 섭취 양상과 주요 영양소 급원 식품 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
쌀가공기술의 최근 동향
식품저장과 가공산업
2022 .12
HACCP 모델 개발을 위한 단순가공 수산물 가공 공정에서의 식품학적 위해 요소 분석
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
계통별 벼 15품종의 양조적성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Physicochemical of Dioscorea bulbiferaby Fermented with Rhizopus oryzae CN105
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
토양적성등급 설정을 위한 방법설정에 대한 고찰
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
국내에서 소비되는 떡과 면류 등의 쌀·밀 가공식품의 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
2017년 축산정책 - 2017년도 농림축산식품사업 시행지침
낙농·육우
2017 .01
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 가공식품의 당 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0