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한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
Physicochemical components of Rehmannia Radix fermented with Rhizopus strains
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
축산자원의 활용도 증진을 위한 가공적성 연구결과 통합DB 구축 및 식품가공적성정보센터 운영 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Effect of Seedling Date on Tubers Yield of Dioscorea alata Thunb
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
누룩 전처리에 따른 약주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .12
Verification of Optimal Dioscorea alata Thunb Harvesting Stage for Improvement of Tuber Yield and Storability
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Changes of Ginsenosides in Ginseng Fermented by Nuruk
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
누룩의 protease 활성이 멸치액젓의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2021 .06
Rhizopus delemar로 발효된 지황의 이화학적 성분 분석
한국약용작물학회지
2018 .12
Changes in Ginsenoside Composition of Ginseng Fermented with Nuruk
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
쌀가공기술의 최근 동향
식품저장과 가공산업
2022 .12
[서평] 한국의 발효식품 : 역사, 문화 그리고 가공기술
식품과학과 산업
2021 .03
Aspergillus oryzae을 이용한 pellet 누룩 제조 및 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
전통누룩을 이용한 ale맥주 제조 및 품질특성
한국식품과학회지
2017 .04
곰팡이 균주별 유색미 쌀가루 개량누룩을 첨가한 고추장의 숙성 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .10
경북의 수출전략 발효가공사업단
식품산업과 영양
2015 .06
누룩 미생물 천이와 품질 특성 분석
Food Science and Preservation
2022 .02
가공 적성이 우수한 대두 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Active Components and Antioxidant Properties of Astragalus membranaceus Fermented with Korean Traditional Nuruk
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
복분자의 가공 적성을 위한 식초제조 및 기능성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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