지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구설계
Ⅳ. 실증분석
Ⅴ. 결론 및 시사점
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[MUST HAVE] A NEW BAG 어뉴골프
한경MONEY
2023 .05
랜덤화 배깅을 이용한 재무 부실화 예측
한국IT서비스학회지
2016 .01
패스트푸드 레스토랑에서의 건강메뉴 선택의도: 미국인을 대상으로 계획된 행동 이론 적용
관광경영연구
2020 .01
Survey on ‘Go Bag’ Items in Internet Shopping Malls
유통과학연구
2019 .01
한식당의 선택속성이 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향 : 중국인 유학생을 중심으로
호텔관광연구
2017 .09
친환경식품 선택 동기가 지각된 가치, 소비자 태도, 고객충성도에 미치는 영향에 관한 연구
관광연구저널
2016 .01
대학생들의 한식에 대한 인식이 한식에 대한 태도와 한식관련 행동의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2017 .12
미국인의 한국문화 친숙도가 한식태도와 행동의도에 미치는 영향
호텔관광연구
2018 .02
재사용 종량제 봉투의 쓰레기 종량제 봉투 소비 대체효과 추정
환경정책
2021 .09
배달앱 서비스품질이 태도 및 지속적 이용의도에 미치는 연구 - 식습관 조절효과를 중심으로 -
한국외식산업학회지
2022 .09
호텔레스토랑의 식ㆍ공간 연출에 대한 고객감정이 고객만족 및 재방문의사에 미치는 영향
관광레저연구
2015 .02
드라이브스루의 이용동기가 고객만족 및 재방문의도에 미치는 영향 - 브랜드태도의 집단별 차이를 중심으로 -
호텔리조트연구
2021 .10
한·중 FTA에 대한 국내 소비자 인식이 태도와 구매의도에 미치는 영향에 관한 연구
물류학회지
2017 .01
부자가 아니라 민중을 위한 민주주의
마르크스21
2017 .03
Exploring Job Attitude of Service Employee and Its Impact on Customer Orientation in the Food Industry : Focusing on Daejeon Restaurants
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
Bayesian Bootstrap을 기반으로 한 SMOTE Bagging
한국경영과학회 학술대회논문집
2017 .04
A Study on Consumers’ Knowledge and Attitude for Organic Food in Philippine Restaurants
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .09
온라인마트의 유통포장 형태별 소비자 선호 및 영향요인
경영학연구
2021 .08
[MUT(멋)] STORY of BAG
브라보 마이 라이프
2024 .02
0