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패스트푸드 레스토랑의 콜라보레이션 메뉴 선택속성이 고객만족, 재구매의도 및 구전의도에 미치는 영향
관광레저연구
2017 .02
Consumer willingness-to-pay of restaurant healthy menu options : difference between healthy and unhealthy menus
한국호텔외식경영학회 학술발표논문집
2015 .06
한식레스토랑의 메뉴구성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
외식 영양표시에 대한 소비자 태도, 이용의도와 건강관심도의 관계 연구
관광레저연구
2016 .01
호텔 레스토랑 이용동기와 속성이 레스토랑 유형 선택에 미치는 영향에 관한 연구
관광레저연구
2015 .05
식습관이 외식선택행동에 미치는 영향에서 BMI(체질량지수)의 조절효과에 관한 연구 : 외식업체 종사자들을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .08
한식당의 선택속성이 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향 : 중국인 유학생을 중심으로
호텔관광연구
2017 .09
외식업체 조리 기술지원 및 경영 컨설팅을 통한 경영성과 향상에 관한 연구 : 경기지역 레스토랑을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
중식프랜차이즈 레스토랑의 물리적환경, 경험가치, 감정반응 및 행동의도의 구조적관계
관광경영연구
2018 .01
중국 상해 소재 한식당 실태에 관한 연구
관광레저연구
2015 .01
The Moderating Effects of Motivation to Use Nutrition Information and Education Level on the Consumer Understanding of the Fast Food Menus
관광연구저널
2015 .10
건강신념 및 외식 영양표시 이용의도의 관계
관광레저연구
2016 .09
식생활라이프스타일에 따른 기장지역 향토음식점 선택속성이 고객만족에 미치는 영향에 관한 연구
호텔관광연구
2015 .03
향토관광음식점 외식품질특성이 고객만족과 행동의도에 미치는 영향 : 광주․전남지역 중심으로
관광레저연구
2017 .11
A study on health halo effects and consumer behavior in the restaurants : effects of nutrients evaluation, perceived health risk, menu choice, purchase intention
한국호텔외식경영학회 학술발표논문집
2015 .06
레스토랑 고객의 메뉴 선택행동 분석: 메뉴정보 관여도의 매개효과
호텔관광연구
2020 .06
일식 레스토랑의 다인스케이프와 고객감정반응, 행동의도 간의 관계에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
한식당 이용고객의 라이프스타일이 메뉴선택 속성과 고객 감정가치, 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
Influence of Informational Clues on Subjective Knowledge, Concern, and Satisfaction and Behavioral Intention toward Healthy Foods in Full-service Restaurants
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
The Influence of Korean Restaurants Experience on Intention to Visit Korea
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .02
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