지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 이론적 배경
3. 연구 방법
4. 실증분석
5. 결론 및 시사점
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔 레스토랑 이용 고객이 인식하는 다인스케이프 서비스품질과 지각된 가치, 만족 및 행동의도에 미치는 영향관계
관광레저연구
2017 .12
호텔이용 고객이 인식하는 다인스케이프 서비스품질과 지각된 가치, 만족 및 행동의도에 미치는 영향관계
한국관광레저학회 학술발표대회
2018 .12
호텔 레스토랑 이용고객이 인식하는 다인스케이프 (DINESCAPE)서비스 품질과 지각된 고객가치 및 행동의도와의 영향관계
한국관광레저학회 학술발표대회
2017 .06
호텔 레스토랑 이용동기와 속성이 레스토랑 유형 선택에 미치는 영향에 관한 연구
관광레저연구
2015 .05
중식프랜차이즈 레스토랑의 물리적환경, 경험가치, 감정반응 및 행동의도의 구조적관계
관광경영연구
2018 .01
한식레스토랑의 물리적 환경이고객가치와 충성도에 미치는 영향
호텔리조트연구
2016 .01
한식당의 선택속성이 고객만족 및 행동의도에 미치는 영향 : 중국인 유학생을 중심으로
호텔관광연구
2017 .09
중국 상해 소재 한식당 실태에 관한 연구
관광레저연구
2015 .01
특급호텔 한식 레스토랑 다인스케이프(Dinescape)의 지각된 가치와 레스토랑 신뢰가 고객 충성도에 미치는 영향에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
일식레스토랑 서비스품질이 고객만족도에 미치는 영향에 관한 연구: 지각된 가치의 조절효과
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .07
University Students’ Perspective towards the Atmospherics of Theme Restaurants in Selangor, Malaysia
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .09
향토관광음식점 외식품질특성이 고객만족과 행동의도에 미치는 영향 : 광주․전남지역 중심으로
관광레저연구
2017 .11
Forecasting the Business Performance of Restaurants on Social Commerce
유통과학연구
2024 .04
The Influence of Korean Restaurants Experience on Intention to Visit Korea
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .02
Moderating role of restaurant type between strategy and financial performance
관광레저연구
2016 .09
한식당의 서비스품질이 감정반응 및 행동의도에 미치는 영향 : 브랜드이미지의 조절효과
관광레저연구
2018 .05
패스트푸드 레스토랑에서의 건강메뉴 선택의도: 미국인을 대상으로 계획된 행동 이론 적용
관광경영연구
2020 .01
와인 전문 레스토랑의 서비스스케이프가 감정반응과 행동의도에 미치는 영향
호텔관광연구
2020 .06
베이커리카페 이용객 고객가치가 고객만족, 고객감정반 응 및 행동의도와의 구조적 관계연구
호텔리조트연구
2020 .01
0