지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. INTRODUCTION
2. MATERIAL AND METHODS
3. RESULTS AND DISCUSSION
4. CONCLUSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
찐밤 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
아로니아 분말을 첨가하여 제조한 절편의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
모링가 잎 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .01
흑마늘 가루 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .07
된장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
외식산업경영연구
2016 .06
우엉 분말 첨가 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
비타민나무 잎 첨가 현미설기떡 제조 및 항산화 활성
Human Ecology Research
2015 .01
쑥 분말 첨가 설기떡의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .06
갈색거저리 분말을 첨가한 고령친화형 청포묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .07
와송 분말 첨가 절편의 항산화 활성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .08
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
새싹보리분말을 첨가한 두부의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
자색 당근 분말을 첨가한 스펀지케이크의 관능적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
유자분말 첨가량을 달리한 다식의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2024 .06
강원도 농가 고추장의 이화학적 특성과 관능검사
한국외식산업학회지
2023 .12
단호박 가루를 첨가한 밤다식의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .04
냉각방법과 저장온도에 따른 가정배달용 동태조림의 이화학적, 관능적 품질 평가
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
저항전분 현미로 제조한 스펀지케익의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .04
함초 분말을 첨가한 소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .10
0