지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
음료 개발론
식품공업
1973 .01
건강음료의 소재, 효능 및 제품개발 방향
식품기술
1995 .01
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
채소음료의 소재와 가공기술 및 연구동향
식품기술
1995 .01
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
전통음료산업의 육성방안
식품과학과 산업
1998 .06
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
전통음료의 새로운 조명과 현대화 필요성
식품산업과 영양
2009 .12
천연음료의 개발과 전망
식품공업
1972 .01
전통소재인 오미자를 활용한 다이어트 음료
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
과실음료의 국내외 소비동향 및 새로운 제조기술 개발 현황
식품기술
1995 .01
단백소재의 개발과 활용
식품과학과 산업
1992 .06
[식품업체의 동향] 2000년 상반기 음료시장 동향
식품산업과 영양
2000 .08
음료$\cdot$다류 산업
식품공업
2004 .01
[산업체 동향] 온가족의 건강음료
식품산업과 영양
2001 .12
차류 음료산업의 현황과 전망
식품기술
1995 .01
Ideal CATA평가를 통한 음료제품 활용 기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
0