지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 전통음료산업
Ⅱ. 전통음료의 수요전망
Ⅲ. 전통음료산업의 육성방안
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
음료 개발론
식품공업
1973 .01
차류 음료산업의 현황과 전망
식품기술
1995 .01
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
전통음료의 새로운 조명과 현대화 필요성
식품산업과 영양
2009 .12
환경산업 육성 방안
환경보전
2000 .01
전통 소재 음료의 개발 동향 및 바람직한 개발 방향
식품저장과 가공산업
2002 .12
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
환경산업지원 및 육성방안
환경보전
1999 .01
전통 음청류 산업화의 장애와 극복
식품기술
1996 .01
서독의 음료산업 현황
식품공업
1977 .01
청량음료산업
식품기술
1989 .01
한국 식품산업의 육성방안
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
육성율 향상방안
양돈
1990 .01
육성률10% 향상 방안
양돈
1991 .01
우리나라 환경산업의 현황과 육성방안
환경보전
1996 .01
한국 전통 음료에 대한 베트남 어린이의 기호도 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0