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[P10-56] 열처리조건에 따른 마늘의 향기 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P8-263] 깐마늘로 제조한 산지별 흑마늘의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
산지별 마늘의 향기 항산화활성과 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2007 .12
[P2-09] 산지별 마늘의 화학성분 및 항균활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
흑마늘의 이화학적 성분 및 항산화활성
식품저장과 가공산업
2008 .06
[P2-26] 마늘의 산지품종별 이화학적 특징에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
냉동 다진 마늘의 추출조건에 따른 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
플라보노이드의 항산화활성에 대한 마늘 추출물의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-119] 자극적 향이 완화 마늘 소재의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식품 향기원으로서의 유지와 향기 분석기술
식품과학과 산업
1997 .09
[P8-32] 프로폴리스의 산지별 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[S19-1] 마늘 및 마늘 가공품의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-304] 발효 유무에 따른 마늘껍질 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-164] 흑마늘잼의 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
마늘의 알리신 신화는 깨졌다 - 마늘을 이용한 사료의 개발 -
피드저널
2005 .01
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
마늘과 건강
식품저장과 가공산업
2008 .06
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
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