지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
쌀 가공산업의 활성화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
산업정보 - 미래의 쌀 소비 변화를 주도할 밀가루 대체 쌀 가공식품
식품공업
2010 .01
미국의 가공식품산업 동향
식품공업
1976 .01
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
4차 산업혁명과 식품산업
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
4차 산업혁명과 식품산업
식품과학과 산업
2017 .06
중국의 가공식품 산업현황 및 전망
식품공업
1996 .01
우리 경제 속의 식품산업
육가공
1997 .01
미래 식품산업 발전에 대한 꿈과 새로운 비전을 갖자
식품과학과 산업
2008 .09
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
국내 수송산업의 녹색산업화를 위한 정책방안
해양물류연구
2010 .09
식품산업의 정보화와 그 활용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품산업육성정책
식품공업
2004 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
생리활성물질과 식품산업 신가공기술 : 막분리공정을 중심으로
식품과학과 산업
1998 .09
미국의 육가공산업
식품공업
1986 .01
0