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1차 열풍건조 한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
열풍건조와 복합건조로 제조한 방울토마토(Solanum lycopersicum var. cerasiforme)의 이화학특성에 관한 비교연구
한국식품과학회지
2018 .06
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
분자압축탈수 및 복합건조기를 이용한 건조당근 칩 제조
한국식품영양과학회지
2020 .08
염지와 원적외선 건조 처리방법으로 제조한 가정간편식(HMR)용 보리굴비의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
온풍덕트를 이용한 사과원 개화기 저온피해 경감
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
비닐하우스 이용 마늘건조 시 간이 열풍건조시스템의 건조 특성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
식품, 식약처 그리고 지나온 시간들
식품산업과 영양
2020 .12
국내산 유박(油粕)의 원적외선 처리가 지구력증진에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
건조방법에 따른 홍삼 절편의 품질 변화
Food Science and Preservation
2017 .06
건조방법에 따른 명월초의 항산화활성 및 기능성성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
농식품 안전성에 대한 소비자 신뢰와 위험지각
한국국제농업개발학회지
2015 .01
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
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