지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2019
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양파의 저장방식과 저장환경에 따른 품질변화 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
건조기간 및 저장온도가 양파의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
양파종자의 저장기간에 따른 발아특성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
수확시기가 양파자구 크기 및 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
몇 가지 방법이 양파 구 비대기 고온 회피에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
추비시기가 양파의 수량 및 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2003 .09
양파 수확방법에 따른 건조일수 및 줄기절단 길이가 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
칼리시비량이 양파의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2000 .03
양파 간이 저장시 적재방법이 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2002 .09
몇 가지 양파 품종의 저온저장성 및 재배지에 따른 분산분석
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
질소 및 인산 시비량이 양파의 수량 및 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
양파(Allium cepa L.) 멀칭재배시 질소비료 추비방법이 생육, 수량 및 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
양파(Allium cepa L.)의 생리반응에 미치는 온도구배터널 내 상승온도의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
양파 1차 노균병 방제를 위한 육묘 방법 및 월동전 약제살포 효과
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
양파 품종과 파종기가 양파자구의 조기생산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Changes in the Antioxidant Activity of Onion (Allium cepa) Extracts with Heat Treatment
Food Science and Biotechnology
2007 .10
양파 간이 저장시 차광조건이 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .12
0