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Effects of Different Light Quality on Contents of Functional Substances and Growth in Mugwort (Artemisia princeps Pampanini. L)
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .05
솔잎과 쑥 추출물의 기능성 검토
한국식품과학회지
1995 .12
쑥 분말을 첨가한 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .02
쑥가루 添加給食에 依한 白鼠의 營養效果에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1985 .05
쑥의 水溶性抽出成分이 白鼠營養에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1985 .05
적채 추출물의 기능성 및 적채를 첨가한 우리밀 국수의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .11
쑥 첨가 매작과의 저장과정 중 항산화활성 및 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2011 .03
쑥과 솔잎의 항산화작용 및 아질산염 소거작용
Food Science and Preservation
2002 .06
[P5-43] Antimicrobial and Antioxidant Effect of Combination of Garlic and Mugwort extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
쑥 첨가방법이 유화형 소시지의 냉장 저장 중 항산화, 총미생물수 및 아질산염 소거에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
The Effects of Mugwort Treatments on Quality Characteristics of Ssookgaedduck
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
생약재 추출물의 생리활성 효과
Food Science and Preservation
2004 .09
Effects of Black Garlic and Mugwort Extract on the Restraint Stress in Rat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
쑥과 정어리유의 첨가가 계육의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
쑥과 솔잎 추출물을 첨가한 유화형 소시지의 냉장 저장 중 소시지의 저장성에 미치는 영향
한국축산학회지
2011 .01
쑥 분말의 첨가량에 따른 떡국떡의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회지
2013 .09
쑥이 쌀가루의 이화학적 성질, 페이스트, 겔에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
기능성 소재인 효소저항전분을 이용한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
닭 쓸개 methanol 추출물의 생리기능적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2004 .08
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