지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
김치의 저장성 연장을 위한 Gamma선 조사
한국식품과학회지
1989 .02
구운 계란의 감마선 조사에 따른 미생물학적 유통기한 설정
Food Science and Preservation
2004 .09
감마선 조사 포도의 저장온도에 따른 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .10
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
계육의 위생화 및 안전 저장을 위한 감마선 조사
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
감마선 조사에 의한 증자 찰옥수수의 저장 중 미생물 및 이화학적 특성변화
Food Science and Preservation
2006 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation(II) : On disinfestation of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
김치의 저장성에 미치는 발효성당의 영향과 Shelf-Life예측 모델
한국식품과학회지
1992 .04
장기저장이 가능한 김치제조를 위한 감마선 조사와 동결건조법의 품질비교
Food Science and Preservation
2008 .02
홍삼의 품질안정성 향상을 위한 감마선의 이용
Food Science and Preservation
1999 .03
수침 및 감마선 처리가 밤의 저장특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
수확 후 지연 감마선 조사와 CA 저장이 밤의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
우리나라 김치의 포장과 저장방법에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1970 .01
포장김치의 저장성에 미치는 폴리에틸렌 필름의 표면처리 효과
Food Science and Preservation
2003 .06
Effect of Gamma Irradiation on the Physiological Characteristics of Garlic Bulbs During Storage
한국식품과학회지
1984 .12
감마선 조사에 의한 미역의 저장성 개선
Food Science and Preservation
2009 .08
감마선 조사를 이용한 유기질 퇴비의 병원성 미생물 저감화
Food Science and Preservation
2006 .04
김치의 숙성관련 주요 젖산균 살균에 대한 가열처리와 방사선 조사의 병용효과
한국식품과학회지
1989 .04
0