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캠벨과 타품종 포도주스의 브렌딩에 의한 품질 및 기능특성
Food Science and Preservation
2008 .12
열처리 조건에 따른 품종별 포도주스의 품질 및 기능특성
Food Science and Preservation
2009 .08
시판 포도 주스의 항산화 활성 및 총 페놀 함량
Food Science and Preservation
2008 .06
열처리 조건이 포도 주스내 anthocyanin 색소에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .09
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
포도씨유 제대로 알기
월간 닭고기
2006 .01
4. 포도
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
포도 ‘Campbell Early’ 품종의 화아발달
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
차광 시기와 정도 및 회복이 ‘Campbell Early’ 포도의 광합성 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
포도 산업 발전 방안
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Comparison of the Antioxidative Effects and Content of Anthocyanin and Phenolic Compounds in Different Varieties of Vitis vinifera Ethanol Extract
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
국내 적포도주스의 항산화능과 색도의 상관성
한국식품영양과학회지
2015 .08
감마선 조사가 캠벨얼리 포도의 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
차광 시기와 정도 및 회복이 ‘Campbell Early’ 포도 잎의 무기성분 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
포도 당도에 영향하는 포도 재배용 봉지의 특성 효과 ( Effect of Grape-Bagging Paper Properties on Saccharinity of Grape )
펄프·종이기술
2001 .09
[P1-16] Antioxidant effects of grape juice wastes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
기내 환경이 포도 ‘Campbell Early’의 기외생육과 순화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
차광 정도와 기간이 ‘Campbell Early’ 포도의 엽록소함량과 잎의 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
[P3-28] Effects of β-Cyclodextrin, Chitosan and Calcium Carbonate on the Quality Properties of Campbell Grape Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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