지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
시중 참기름에 혼입된 이종기름에 관하여
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
근적외선분광광도법을 이용한 참기름의 산가, 요오드가, 지방산정량법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
市販 食用油의 脂肪酸組成에 關하여 (第1報)
한국식품영양과학회지
1977 .08
Variation in Fatty Acid Composition of Soybean Oil Among Korean and American Soybean Germplasms
한국육종학회지
2007 .01
광주지역에서 유통되고 있는 참기름의 진위판별 및 안전성 조사
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
식물성 기름을 이용한 전통한지 유지(油紙)의 제조 및 열화 특성 (I) : 전통한지 유지(油紙) 제조용 식물성 기름의 특성
펄프·종이기술
2018 .10
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
Cis-9, trans-11-Conjugated Linoleic Acid in Dairy Goat Milk was Increased by High Linoleic (Soybean Oil) or Linolenic (Linseed Oil) Acid Diet
한국축산식품학회지
2013 .01
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
Composition of Oil and Fatty acid in Sprout and Wild Soybeans for Specific Food and Industrial Applications
한국육종학회지
2006 .01
참기름의 옥배유 혼합에 따른 이화학적 특성 및 산화안정성 비교
한국식품위생안전성학회지
1998 .01
재배환경에 따른 광안콩 Oleic Acid 함량의 안정성
한국육종학회지
2012 .01
採油方法이 참기름의 分劃別脂質 및 脂肪酸 組成에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1984 .08
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
0