지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
열풍건조 시의 건조 온도와 입경에 따른 콩(Glycine max)의 건조 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
EFFECT OF CONTINUOUS AND STEPWISE CHANGE IN DRYING TEMPERATURE ON DRYING CHARACTERISTICS AND PRODUCT QUALITY
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
乾燥低溫貯藏한 몇가지 雜草種子의 發芽誘起
한국잡초학회지
1987 .06
Effects of Drying Condition and Binding Agent on the Quality Characteristics of Ground Dried-Pork Meat Products
한국축산식품학회지
2015 .01
건조 감귤의 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2003 .12
In-Bin Drying of Paddy with Ambient Air : Influence of Drying Parameters on Drying Time, Energy Requirements and Quality
한국식품과학회지
1985 .02
건조 온도에 따른 지황의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
Effects of Air, Microwave, and Microvacuum Drying on Brown Rice Quality
Applied Biological Chemistry
2012 .01
Simulation of Rough Rice Drying by Natural Air (Ⅰ)
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .06
각종 전처리 및 건조 방법이 건조 채소류의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1994 .12
Drying Characteristics of Rough Rice in Continuous Dryer
한국농업기계학회 International Conference
1996 .01
표고버섯의 건조특성 및 주요성분의 변화 : 1. 건조특성 및 건조모델
Food Science and Preservation
1997 .12
건조 방법에 따른 배 건과의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
저온조건에서의 배 화분발아 특성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
건조인삼제품의 품질 특성 조사
한국식품과학회지
2003 .10
온풍건조방법에 의한 마른 오징어의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
0