지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
연구대상 및 방법
학회지에 사용된 통계기법의 분류
‘식품산업과 영양’ 학회지에 사용된 통계적 방법의 오류 사례
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미래 식품영양 과학기술을 선도하고 국민영양 증진에 기여하는 글로벌 한국식품영양과학회
식품산업과 영양
2023 .06
2023년 한국식품영양과학회 참가기
식품산업과 영양
2023 .12
포스트 코로나 시대, 식품산업의 변화와 지속가능한 식품소비
식품산업과 영양
2021 .12
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
다가오는 미래 50년을 위한 식품 및 영양 분야의 초석이 되는 한해였기를 바라며...
식품산업과 영양
2021 .12
4차 산업혁명과 식품산업
식품과학과 산업
2017 .06
4차 산업혁명과 식품산업
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
국가 식품영양성분 데이터베이스 확충을 위한 가공식품의 당 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 주요식품과 가공식품의 수분 및 조지방 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
개인맞춤영양 AI Diet 식품산업
식품산업과 영양
2021 .06
식품업계의 4차 산업 동향 및 식품영양학과의 교육 사례
식품산업과 영양
2019 .06
국내·외 특수의료용도식품의 분류 및 영양기준 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식품과 영양 분야를 주도하는 진정한 글로벌 학회로 거듭나자!
식품산업과 영양
2015 .12
미래 식품산업의 혁신을 선도하는 『식품과학과 산업』
식품과학과 산업
2025 .03
식품과학과 식품산업의 상생을 위하여
식품과학과 산업
2023 .06
대학생들의 가공식품 구매실태와 식품표시 인지 정도
한국식품영양학회지
2015 .02
한방기능성 영양식품 소재 개발
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
농식품 안전성에 대한 소비자 신뢰와 위험지각
한국국제농업개발학회지
2015 .01
한국식품영양과학회 학술대회 참가기
식품산업과 영양
2022 .06
한국식품영양과학회 학술대회 참가기
식품산업과 영양
2024 .06
0