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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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Fermentation Characteristics of Black Raspberry Wines Made Using the Lees of Black Raspberry Wine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .04
복분자 미숙과 추출 발효물 및 복분자 미숙과 분획물의 남성 갱년기 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
반응표면분석법을 이용한 항균활성을 가지는 Bacillus subtilis SRCM102046의 균체 증량을 위한 배지 최적화
Food Science and Preservation
2018 .08
Saccharomyces cerevisiae strains isolated from Korean rice wine alleviating intestinal inflammation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
복분자의 가공 적성을 위한 식초제조 및 기능성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
참다래(Actinidia chinensis) 유래 Saccharomyces cerevisiae HKFR18의 양조특성
산업식품공학
2021 .08
Preparation of Korean Rice Wine with Probiotic Indigenous Saccharomyces cerevisiae and their Fermentation Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
LED 파장이 Saccharomyces cerevisiae의 생장에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .03
Erratum to: Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .08
특용작물:복분자의 화학적 특성 및 복분자 부위별 (잎, 열매, 줄기) 추출물을 이용한 농업해충 복숭아혹진딧물, 배추좀나방 및 담배거세미나방에 대한 살충효과 연구
한국유기농업학회지
2016 .01
전통누룩에서 분리한 non-Saccharomyces cerevisiae의 이화학적 및 기능적 특성
Food Science and Preservation
2022 .06
스파클링 와인 발효를 위한 Saccharomyces cerevisiae HK22의 생육 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
한국 및 중국 재배종 미숙과 복분자의 엘라그산 함량의 비교
Food Science and Preservation
2018 .08
순창 전통 메주 유래 Lactobacillus brevis SCML 432의 특성 및 통계학적 방법을 활용한 배양 조건 최적화
Food Science and Preservation
2018 .06
복분자 발효 추출물을 활용한 남성갱년기 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Development of high-quality apricot spakling wine through mixed fermentation of Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces yeast
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
막걸리에서 분리한 Saccharomyces cerevisiae JBCC-95에 대한 동결건조 후 보호제 효과 및 S. cerevisiae JBCC-95의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2023 .05
복분자 시들음병 원인규명과 유용미생물 이용한 관리기술
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2024 .10
발효조건에 따른 막걸리의 Biogenic Amines(BAs)의 생성과 생리활성
Food Science and Preservation
2016 .06
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