지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내산 화분 및 화분 추출물의 성분 분석
한국식품과학회지
1997 .10
화분
양봉협회보
2002 .01
도토리화분, 다래화분, 잡화분, 송화분, 부들화분의 항혈전 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
국내산 화분 (Bee pollen)의 특성 및 영양성분 분석에 관한 연구
Journal of Apiculture
2019 .04
Reliable Methods for Evaluating Pollen Viability and Temperature Effect on Pollen Storability in Viola lactiflora
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
한국산 5종 꿀의 화분분석
Journal of Apiculture
1992 .06
시판 천연화분 및 가공화분의 품질에 관한 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
한국산 Lycoris속의 육종에 관한 기초연구 : Ⅰ. 화분형태 및 화분발아
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
화분저장 및 X선 처리 화분을 이용한 씨 없는 수박 생산
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
참다래 인공수분용 천연화분증량제 특성과 화분발아 및 과실발달에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
국산 및 스페인산 동결화분 급여에 따른 서양뒤영벌의 봉군발달 효과
Journal of Apiculture
2018 .09
5종 화분의 항산화, 항균 및 항당뇨 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
벌화분(Bee pollen)의 섭취가 쥐의 지구성 운동에 미치는 영향
Journal of Apiculture
2000 .06
배 장기 저장 화분의 수분 함량과 화분 활력
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
송화분, 참나무 및 백합화분 추출물의 항산화 효능
한국식품과학회지
2005 .10
한국 시판 화분식품에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
0