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호박씨기름 첨가가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
볶음 조건에 따른 들기름과 참기름의 기능성분 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .02
유지종자박 첨가에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .06
붉은색 파프리카 분말 첨가량에 따른 들기름 마요네즈의 품질 특성 및 저장 중 산화안정성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2022 .10
Trimethyltin 유도성 인지기능 저하 동물 모델에 대한 들기름의 개선효과
한국식품과학회지
2015 .06
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
와인 첨가량에 따른 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
시판 들기름의 항산화 활성 및 리그난 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
수수 첨가량에 따른 속성장의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
The Present State of Marine Oil Spills and the Enhancement Plans of National Oil Spill Response Capability in Vietnam - Through the Comparison of Statistics and OSR System between Vietnam and Republic of Korea -
해양환경안전학회지
2017 .01
닭튀김에 사용한 튀김기름의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
콩기름과 들기름 내 polycyclic aromatic hydrocarbons 저감화를 위한 활성탄 처리조건 및 분석법 확립
한국식품과학회지
2018 .12
저장기간 및 저장온도에 따른 꽃게풍미 볶음밥의 품질변화
Food Science and Preservation
2015 .02
오크라 씨로부터 추출한 기름의 영양성분 분석 및 항산화 활성 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
해역별 기름유출사고 위험도 매핑 프로그램 개발에 관한 연구
해양환경안전학회지
2016 .01
국내 시판 식물성 기름 12종의 항산화 활성 및 리그난 함량 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
감 껍질을 이용한 감 고의 제조 방법과 감 고의 첨가량에 따른 요거트 의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
토마토 분말 첨가량에 따른 유과의 품질특성
한국식품영양과학회지
2023 .10
커피 첨가량을 달리하여 제조한 막걸리의 발효 중 품질특성 및 항산화활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
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