지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
국문요약
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구 가설 및 연구 방법
Ⅳ. 실증분석
Ⅴ. 결론
REFERENCE
Abstract
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The Third-Order Factor Model을 활용한 디저트카페의 서비스 품질, 관계 품질, 그리고 충성도 간의 영향관계 -디저트카페 ‘S’ 중심으로-
관광학연구
2017 .01
Tobit 모형을 활용한 디저트카페 외식소비 지출결정요인 분석
관광연구저널
2022 .03
한식 디저트카페의 물리적 환경과 서비스 품질이 고객 행동의도에 미치는 영향
Tourism Research
2019 .01
호텔 레스토랑의 온라인 구전정보 특성이 지각위험과 구전확산에 미치는 영향
Tourism Research
2017 .01
식생활 라이프스타일에 따른 디저트 카페의 서비스 품질 특성이 소비행동에 미치는 영향 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
디저트 카페의 물리적 환경이 장소 애착 및 고객 충성도에미치는 영향에 관한 연구
산업혁신연구
2024 .03
온라인 구전(e-WOM)정보 습득이 정보신뢰, 구매의도, 온라인 구전(e-WOM)의도에 미치는 영향 연구 : 호텔 객실구매 소비자를 대상으로
관광연구저널
2018 .02
디저트카페 선택속성에 따른 시장세분화에 관한 연구
호텔관광연구
2015 .09
디저트카페 방문수요 결정요인에 관한 연구
관광레저연구
2021 .11
블로그 콘텐츠 특성이 재구전의향에 미치는 영향
경영컨설팅연구
2020 .01
디저트카페 이용고객의 선택속성이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
구전연구에 관한 문헌적 고찰 : 2004-2014 국내 마케팅 학술지를 중심으로
마케팅연구
2015 .02
여성 소비자의 디저트 카페에 관한 가치체계 연구 -래더링기법을 활용하여-
동북아관광연구
2021 .01
음식점의 SNS후기 글의 동의성이 동질성 및 오프라인 재 구전의도와 방문의도에 미치는 영향
호텔경영학연구
2021 .06
SNS 상에서의 외식상품 추구편익이 구매의도 및 구전의도에 미치는 영향 : SNS 구전정보 특성의 매개효과를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .06
구전 일치성과 메시지 양이 소비자 태도에 미치는 영향: 탐색재의 평점 비율을 중심으로
경영컨설팅연구
2023 .06
디저트카페의 선택속성이 경험가치와 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
한식 디저트 카페 선택속성이 서비스 가치와 고객만족에 미치는 영향
관광경영연구
2021 .01
0