지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 분석모형의 이론적 고찰
Ⅲ. 연구 설계 및 실증분석
Ⅳ. 결론 및 시사점
참고문헌
국문요약
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
디저트카페 선택속성에 따른 시장세분화에 관한 연구
호텔관광연구
2015 .09
The Third-Order Factor Model을 활용한 디저트카페의 서비스 품질, 관계 품질, 그리고 충성도 간의 영향관계 -디저트카페 ‘S’ 중심으로-
관광학연구
2017 .01
여성 소비자의 디저트 카페에 관한 가치체계 연구 -래더링기법을 활용하여-
동북아관광연구
2021 .01
식생활 라이프스타일에 따른 디저트 카페의 서비스 품질 특성이 소비행동에 미치는 영향 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
디저트카페 방문수요 결정요인에 관한 연구
관광레저연구
2021 .11
디저트 카페의 물리적 환경이 장소 애착 및 고객 충성도에미치는 영향에 관한 연구
산업혁신연구
2024 .03
한식 디저트카페의 물리적 환경과 서비스 품질이 고객 행동의도에 미치는 영향
Tourism Research
2019 .01
K-디저트의 발전 및 디저트 아뜰리에 추천 방법론
한국경영과학회 학술대회논문집
2019 .04
빅데이터 분석을 통한 디저트 카페 개념에 대한 탐색적 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .05
디저트 카페의 관계효익이 이용행동에 미치는 영향: 디저트 관여도의 조절효과를 중심으로
관광경영연구
2021 .01
디저트카페의 선택속성이 경험가치와 재방문의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
디저트 카페의 온라인 구전 품질이 지각된 가치와 방문의도에 미치는 영향
벤처창업연구
2019 .04
외식소비성향이 디저트 카페 선택속성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
디저트 카페의 상품 선택 속성이 만족과 장기 지향성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
디저트카페의 소비경험이 만족과 소비자 행복에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
브랜드 개성에 따른 디저트 카페의 포지셔닝 분석
관광학연구
2016 .01
여대생의 외식소비성향이 디저트 카페 만족 및 충성도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
0