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이용수
전통을 넘어서는 전통주 연구
전통주와 전통주 연구
전통을 넘어서는 연구들
양조 미생물의 유전체 연구
사물인터넷(IoT)을 이용한 전통주 연구
전통주 자동 홈브루잉 장비
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
강원도 전통주의 제조 특성에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .09
국내산 전통주의 생산현황 및 수출화 방안
식품보건융합연구
2016 .01
전통주의 발전사와 미래발전방향
식품과학과 산업
2020 .03
전통주 마이크로바이옴과 양조미생물 종균화
식품과학과 산업
2022 .12
Non-targeted and Targeted Metabolite Comparison of Three Types of Traditional Korean Liquor
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
왕겨흑액의 수초지 표면코팅 특성평가
펄프·종이기술
2016 .12
Global Trends and Prospects of Black Liquor as Bioenergy
펄프·종이기술
2019 .10
Brewing Method of Traditional Fruit Liquor Based on the Ancient Culinary Literature Review
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Development of Various Liquors Using Buds of Pine Leaf
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Development of Fruit and Vegetable Mixed Fermented Liquor without Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Characterization of Isolated Yeast from Fermented Grains of Chinese Liquor
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
Characteristics of Gouda cheese supplemented with fruit liquors
한국축산학회지
2015 .01
흑액을 이용한 목재 펠릿의 발열량 향상 기술
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .04
흑액 내첨에 의한 라이너지 강도 향상 연구
펄프·종이기술
2016 .08
왕겨 알칼리 증해 흑액으로부터 실리카 석출 연구
펄프·종이기술
2017 .08
Immune enhancing effect of by-products of Korean traditional liquor fermented with Saccharomyces cerevisiae
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Relating volatile and sensory data using partial least squares regression analysis in commercial Korean distilled liquor, soju
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
흑하랑을 이용한 비열처리 발효공법 적용 전통주 및 양조식초 개발 이를 활용한 락투신 기능성 강화 시제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Hydrothermal Depolymerization of Black Liquor Lignin for High Value-Added Phenolic Compounds
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .10
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
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