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이용수
서론
재료 및 방법
결론
참고문헌
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모링가잎과 녹차 분말을 첨가한 마카롱의 품질 평가
Food Science and Preservation
2020 .08
계란흰자를 대체한 병아리콩 수용액 함량을 달리하여 제조한 마카롱의 특성
한국식품영양과학회지
2022 .08
효소 처리 콩 분말을 이용한 콩마카롱의 개발
한국식품영양과학회지
2019 .10
Investigation of Microbial Contamination and Tar Dyes Used in Macarons
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
양배추 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
산업식품공학
2017 .01
가시파래 분말 첨가 마카롱의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .12
흰 참깨를 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화능
Food Science and Preservation
2021 .02
시중 유통 가공식품의 식이섬유 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
2019년 시중에서 판매되는 6종류 소스류에 함유된 카로티노이드 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
난백분말을 첨가한 마카롱의 품질특성과 항산화 활성
한국식품영양학회지
2017 .04
흑미 미강을 첨가한 기능성 마카롱 개발 및 품질특성 연구
농업생명환경연구
2020 .01
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
식품영양성분 DB구축을 위한 시중에서 판매되는 6 종류 빵류의 지방산 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
국내외 화훼 유통업자 및 판매자의 절화 국화 선호도 비교
화훼연구
2021 .09
국가식품성분표 작성을 위한 시중에 판매되는 김(Seaweed products) 6종의 콜레스테롤 분석연구 (2022)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
중국에서의 한국 식품(농산품) 유통판매 현황
식품저장과 가공산업
2018 .06
민간 화훼시장 절화 유통 현황에 대한 연구
화훼연구
2024 .03
온라인 시장의 수산물 유통 실태와 활성화 방안
[KMI] 연구보고서
2019 .05
2016년 축산물 유통실태 조사결과
축산식품과학과 산업
2017 .01
수산물 안전관리 강화를 위한 생산·유통단계별 안전관리 모델
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
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