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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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생물전환에 의한 품종별 참깨 발효물의 Lignan 함량과 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2016 .01
참깨의 수입 형태에 따른 참기름의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .08
모링가잎과 녹차 분말을 첨가한 마카롱의 품질 평가
Food Science and Preservation
2020 .08
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
참깨 탈지박의 성분에 따른 생리적 기능에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
2024 .09
가시파래 분말 첨가 마카롱의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .12
새만금간척지에서 토양수분수지 변동 해석에 의한 참깨 물소모 양상 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
리그난 함량 변이에 따른 품종별 참깨추출물의 항산화 및 간세포보호 효과
한국식품영양과학회지
2022 .07
참깨의 안전성 확보를 위한 유효도 개념의 농경지 토양 유해중금속(Cd, Pb) 기준(안) 설정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
참깨박 및 대두박의 탄소원단위 산정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
종실들깨와 참깨간 농약잔류량 비교시험
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
라이시미터를 이용한 주요 밭작물(참깨, 수수, 콩)의 증발산량 산정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
검은깨를 첨가한 마카롱의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .12
효소 처리 콩 분말을 이용한 콩마카롱의 개발
한국식품영양과학회지
2019 .10
Assessment of Seed Crude Oil Content and Fatty Acid Composition of Korea Sesame Landraces
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
How to Distinguish between Bacterial and Fungal Diseases that Occur in Sesame Leaves
한국약용작물학회 학술대회논문집
2023 .05
감초 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
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