지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 시판 건조발효소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2020 .08
올리브 오일을 첨가한 소시지의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2020 .12
Estimating toxic equivalent factors for microcystin congeners using protein phosphatase inhibition assay
미생물학회지
2023 .06
올리브오일을 첨가한 소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2022 .02
소비자에 의한 시판 발효제품 및 음료제품의 관능적 특성 및 시장성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
Comparison of body image perception, nutrition knowledge, dietary attitudes, and dietary habits between Korean and Mongolian college students
Nutrition Research and Practice
2018 .04
Comparison of body image perception, nutrition knowledge, dietary attitudes, and dietary habits between Korean and Mongolian college students
Nutrition Research and Practice
2018 .04
Determination of 143Nd/144Nd isotope ratio in environmental Samples by MC-ICP-MS
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
MC-ICP-MS를 이용한 구리, 아연 동위원소 분석법
대한지질학회 학술대회
2016 .10
혈액 첨가 수준에 따른 혈액소시지의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
A Dynamic Accuracy Estimation for GPU-based Monte Carlo Simulation in Tissue Optics
Current Optics and Photonics
2017 .10
MC-ICPMS를 이용한 규소 동위원소 분석법 개발
대한지질학회 학술대회
2017 .10
소비자에 의한 시판 전통발효제품 및 발효음료의 관능적 특성 및 시장성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
고해양 B/Ca 비, δ11B 기록 복원을 위한 실험실 환경 제어와 MC-ICP-MS 분석법
대한지질학회 학술대회
2017 .10
소비자에 의한 시판 발효음료 및 장류제품의 관능적 특성 및 시장성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
MC-ICP-MS를 이용한 동위원소 분별작용 연구에 미치는 원소분리 영향
대한지질학회 학술대회
2018 .10
Effect of surface cleaning for laser texturing of mc-silicon wafer
한국진공학회 학술발표회초록집
2016 .08
Lead isotope analysis using a MC-ICPMS
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
소비자에 의한 시판 전통 된장·청국장 제품 및 발효음료의 관능적 특성 및 시장성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
제주재래돼지와 듀록 참조축군에서 Melanocortin 4 Receptor (MC4R) 유전자형과 지방산 조성간의 관련성 분석
생명과학회지
2020 .01
0