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FOOD SAFETY
GSnJ 자료집
2007 .01
한국과 유럽의 식품안전관리체계의 현황과 시사점
유럽헌법연구
2013 .01
안전에 대한 한·미 대학생 소비자의 태도-행동모형 개발 - 식품안전에 대한 인식을 중심으로 -
Crisisonomy
2012 .01
온라인을 통한 식품안전정보제공의 발전방안 연구
Crisisonomy
2014 .01
식품안전법제의 문제점과 개선방향
행정법연구
2013 .11
소비자신뢰와 구매단계별 식품안전추구행동에 대한 연구
소비문화연구
2011 .01
한국, 중국, 미국 소비자의 식품안전 체감과 식품안전 역량 비교 연구
Crisisonomy
2014 .01
안전성향에 따른 소비자 유형 분류와 식품정책 요구의 차이분석
Crisisonomy
2015 .01
식품안전관리제도의 구조와 동향에 대한 법제도적 검토
경제규제와 법
2014 .05
소비자의 식품안전체감도 측정과 영향 요인 분석
소비자문제연구
2014 .08
서울지역 중학생들의 식품안전에 대한 인식도 조사
한국교육문제연구
2010 .12
중국의 식품안전관리시스템에 대한 법적 고찰
동북아법연구
2015 .01
중국 수출식품안전감독체계의 현황 및 개선방안
중국법연구
2019 .01
국내 식품안전성 관리제도와 발전방안
기업과혁신연구
2006 .06
한국의 식품안전문제와 비정부기구 (NGO) 의 대응방향
농촌사회
2001 .12
미국 식품안전규제법제의 체계와 쟁점
경제규제와 법
2008 .11
EU회원국으로서의 영국 식품안전법제의 일원화 동향과 우리나라에 대한 시사점
국제경제법연구
2016 .07
식품범죄 실태 및 대응체계 문제점 분석을 통한 정책적 제언:식품사범 단속체계를 중심으로
한국공안행정학회보
2013 .01
한·중 FTA시대, 對중국 식품수출을 위한 중국법제에 관한 고찰
법과정책
2016 .01
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