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천일염 생산량 관리 방안에 관한 연구
한국도서연구
2019 .01
천일염 생산량 관리방안에 관한 연구 - 농수산물 생산량 관리제도를 통한 검토 -
한국도서연구
2021 .08
전남 신안군 증도와 신의도의 천일염전과 생태문화자원 활용에 대한 연구
한국도서연구
2017 .01
Quality Change in Salted Cabbage with Different Salinity and Salting Temperature
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .02
소금누룩 제조 시 사용되는 소금 종류에 따른 소금누룩의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2025 .03
천일염산업의 경제적 파급효과 비교분석 - 2005년에 대한 2010년의 비교 -
한국도서연구
2016 .09
수도권 지역 주부들의 절임배추 구매행동에 관한 연구
식품유통연구
2015 .01
대학생의 저염식이에 대한 지식, 태도, 행위와 관련요인
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2015 .01
청양고추 착즙액을 첨가한 천일염의 품질특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .08
대학생의 저염식이 지식, 태도, 행위에 대한 지역사회 중재효과
한국학교ㆍ지역보건교육학회지
2017 .01
함초 분말을 첨가한 소시지의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
소금과 식초 혼합액 배합에 따른 적정 짠맛의 저염식 방안
외식산업경영연구
2015 .12
누룩, 엿기름 첨가 새우젓의 이화학적 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .11
형태 및 생육지표에 기반한 중국 허베이성 친황다오 해안경관 향토식물의 내염성 평가
휴양및경관연구
2024 .09
The Land of the Setting Sun
Global Asia
2015 .09
소금함량을 달리한 데치기 조건이 곤드레의 품질특성에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
김장철 배추김치 및 절임배추의 소비특성 분석
농업경영.정책연구
2015 .01
PETS OF SUN
한국관광레저학회 학술발표대회
2019 .12
김장용 배추 구매방식에 대한 결정요인 분석
식품유통연구
2019 .01
독점기업들에 의한 범죄, 에코사이드를 고발하다 : 마리-모니크 로뱅 지음. 목수정 옮김. 2020. 『에코사이드』. 시대의 창. 위노나 하우터 지음. 박준식·이창우 옮김. 2019. 『푸도폴리』. 빨간소금.
환경사회학연구 ECO
2021 .06
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