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누룩에 따른 약주의 품질 평가 ( The Quality of Yakju be brewed from many kind of Nuruk )
동아시아식생활학회지
1991 .01
약주의 품질 특성에 미치는 효모와 누룩 첨가량의 영향
한국미생물·생명공학회지
2011 .01
누룩별 약주의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2020 .02
전통 누룩 첨가 비율과 효모가 약주의 발효 공정 및 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .02
전통 배 약주 제조용 효모의 선발 및 배 약주의 최적 발효 조건
한국균학회지
2010 .01
벼누룩으로 제조한 약주의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .04
누룩으로부터 분리된 Wild Type 효모의 약주 발효특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
약주의 관능적 품질평가지표 개발을 위한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
Characterization of Yakju Brewed from Glutinous Rice and Wild-Type Yeast Strains Isolated from Nuruks
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
제조방법이 다른 멥쌀 및 찹쌀가루를 이용한 구운떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2014 .06
약주 제조를 위한 저온발효 효모의 분리 및 특성 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
누룩 원료를 달리하여 제조한 쌀 약주의 묘사 분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
곡물 누룩을 사용하여 제조한 약주의 소비자 인식 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
경기 지역 소비자의 주류 소비 행태 및 약주에 대한 인식 조사
동아시아식생활학회지
2010 .02
머루 첨가량을 달리한 약주의 향기성분과 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
포도 종류를 달리한 약주의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
건조 찹쌀가루를 이용한 오븐구이 찰떡의 관능적ㆍ물리적 최적화 : 반응 표면 분석법을 이용
동아시아식생활학회지
2007 .12
포도 종류를 달리한 포도 약주의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
연잎의 처리방법에 따른 약주의 품질특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
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