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식용 자색고구마 신품종 ‘연자미’
한국육종학회지
2010 .01
고구마 품종 ‘율미’의 기내 생장에 미치는 기본배지의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
고구마 품종 '율미' 배발생 캘러스의 초저온 동결보존
Journal of Plant Biotechnology
2003 .01
한국산 고구마 전분의 품종별 이화학적 성질
한국식품영양과학회지
1999 .01
고구마 ‘율미’의 기내 생장에 미치는 MS배지의 질소농도와 무기염의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
[P3-100] 고구마의 품종별 분리 전분의 성질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
재배기간에 따른 고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2014 .12
국내 육종 고구마 전분의 이화학 호화 및 소화 특성
한국식품과학회지
2014 .04
고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내산 고구마 품종별 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전분용 고구마 신품종 ‘전미’
한국육종학회지
2013 .01
[P3-79] 고구마의 품종별 건조조건에 따른 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
자색고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2000 .01
재배지역에 따른 고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 품종의 전분 특성 차이
한국식품과학회지
2013 .12
고구마 가공 슬러지로부터 회수된 고구마 전분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2013 .12
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