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해저설치형 음향도플러유향유속계를 이용한 음향산란층의 연직이동속도 측정
수산해양기술연구
2010 .01
델파이 방법을 이용한 초등 생존수영교육 시스템의 문제점 및 개선방안 분석
수산해양교육연구
2020 .02
Swimming Characteristics of the Black Porgy Acanthopagrus schlegeli in the Towing Cod-end of a Trawl
Fisheries and Aquatic Sciences
2005 .01
PIV기법을 이용한 보리새우(Marsupenaeus japonicus )의 유영행동 가시화
어업기술연구소보고
2020 .02
북태평양 꽁치의 회유에 관한 모델링 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Storage Stability of Seasoned - Dried Pacific Saury (Imported Product) Treated with Liquid Smoke
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .12
Capsaicin Increases Swimming Endurance Capacity in High - Fat - Fed Mice
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .09
[P4-07] Effect of Chlorine Dioxide Treatment on the Qualities of Saury during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
입자영상유속계를 이용한 은어 (Plecoglossus altivelis)의 유영능력 측정
수산해양기술연구
2011 .01
Oxidative Stability of Seasoned - Dried Pacific Saury (Imported Product) Treated with Liquid Smoke
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .12
Laboratory/In situ Sound Velocities of Shelf Sediments in the South Sea of Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2008 .01
[P4-13] Microbial Safety and Qualities of Chlorine Dioxide Treated Saury during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
이산화염소 처리가 꽁치의 저장 기간 중 미생물학적 안전성 및 품질변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .10
[P3-21] Biogenic Amine Content and Hygienic Quality Characterization of Commercial Semi-dried Pacific Saury (Kwamegi)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Feed Bin을 이용한 사료급이
월간양계
1982 .01
꽁치육의 고지혈증 유발 쥐에서의 항고지혈증 및 항동맥경화증 효능
한국식품영양과학회지
2011 .04
도루묵 (Arctoscopus japonicus)의 유영행동 특성에 관한 가시화 연구
어업기술연구소보고
2016 .02
교정구에 의한 음향 도플러유향유속계의 평균 체적후방산란강도 검토
수산해양기술연구
2014 .01
트롤 어구에 대한 가상 고등어의 반응 행동 시뮬레이션
수산해양기술연구
2008 .01
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