지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
브랜드 돈육에 대한 경남 소비자 구매 특성과 인지도
한국축산식품학회지
2005 .01
햄?소시지제품에 대한 소비자 의식 및 구매 실태
한국축산학회지
2003 .01
Preference Choice of Pork Chop by Korean Consumers
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
Preferences and Consumption Patterns of Consumer to Develop Processed Pork Products for Export
한국축산식품학회지
2012 .01
Comparison of Physicochemical Properties between Standard and Sow Pork
한국축산식품학회지
2018 .01
Preference Choice of Pork Chop by French Consumers
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
소득과 연령에 따른 브랜드 돈육에 대한 경남 지역 소비자의 구매 행동
한국축산식품학회지
2006 .01
몽골 돼지고기 시장 분석 및 수출 지속 가능성
Food Science and Preservation
2005 .10
필리핀 돼지고기 시장 분석 및 수출 전망
한국축산식품학회지
2006 .01
고품질 돈육 생산을 위한 고온증기세척수의 최적 조건 설정
한국축산학회지
2007 .01
가공조건이 Pork Cutlet의 물리적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
Preference Choice Survey of Pork Chop by French and Korean Consumers
한국축산식품학회지
2004 .01
Characteristics of pork belly consumption in South Korea and their health implication
한국축산학회지
2015 .01
Modelization and Optimization of Quality Characteristics of Pork Treated Various Hydrostatic Pressure Conditions
한국축산식품학회지
2012 .01
소비자의 곡물 가공제품 구매 속성 및 선호도 조사 연구
한국유기농업학회지
2017 .01
Identification of Association between Supply of Pork and Production of Meat Products in Korea by Canonical Correlation Analysis
한국축산식품학회지
2018 .01
Replacement of Pork Meat with Pork Head Meat for Frankfurters
한국축산식품학회지
2016 .01
Changes in Sensory Compounds during Dry Aging of Pork Cuts
Food science of animal resources
2019 .01
0