지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
옥수수 가공방법이 In vitro 건물소화율 및 In sacco 건물 분해율에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
A study on comparative feeding value of corn flakes according to temperature and retention time in the pressurized steam chamber
한국축산학회지
2019 .01
옥수수의 침지조건이 전분의 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
천연옥수수전분과 hydroxypropy화 옥수수전분의 RVA특성과 필름 물성의 관계
한국식품과학회지
2002 .12
옥수수 전분의 저장중 수분 변화 예측을 위한 시뮬레이션
한국식품과학회지
1990 .08
옥수수 전분추출 공정개선을 위한 감마선 이용
한국식품과학회지
1995 .02
옥수수 가공방법 및 두께가 in situ 건물 분해율과 in vitro 메탄 발생에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2017 .01
한국 옥수수 품종 개발의 변천과 전망
한국육종학회지
2020 .01
쌀, 보리, 옥수수의 반추위내 In situ 및 In vitro 분해율, 미생물 성장과 Gas 발생량에 대한 연구
한국축산학회지
2006 .01
건열처리가 옥수수 전분의 성질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1992 .01
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
가교결합 감자 전분을 함유한 분해성 polyethylene 필름의 기계적 성질 및 분해 특성
한국식품과학회지
2000 .12
0