지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
생균제 급여가 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
브랜드화된 돈육의 품질 특성
육가공
2009 .01
인진쑥 첨가 비육돈의 식육 성분 조성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
브랜드화된 돈육의 품질 특성
한국축산식품학회지
2008 .01
활성탄의 첨가급여가 돈육의 이화학적 특성과 지방산 조성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
이온수와 복합광물질 급여가 비육돈의 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
흑운모 분말 급여 돈육의 이화학적 특성
한국축산학회지
2003 .01
유통초기단계의 건조-숙성햄의 품질특성 비교
한국축산학회지
2011 .01
페퍼민트분말 급여가 비육기 재래흑돼지의 육질 특성 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
버크셔의 성별이 돈육의 관능 평가, 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2006 .01
비육돈 사료의 영양소 수준이 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2003 .01
들국화분말, 생균제 및 Selenium 복합 급여가 비육기 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Effect of Conjugated Linoleic Acid on Fatty Acid Composition and Lipid Oxidation of Pork Meat
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
교잡종 돼지에서 비육기간에 따른 돈육 등심의 이화학적 특성 변화
한국축산학회지
2004 .01
Effects of persimmon peel supplementation on pork quality, palatability, fatty acid composition, and cholesterol level
한국축산학회지
2016 .01
감 껍질 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
0