지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
Reference
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
칠면초 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2021 .10
사과와 채소분말을 혼합하여 제조한 쌀 머핀의 제조 및 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2025 .02
Effects of Roselle (Hibiscus sabdariffa L.) Calyx Powder Addition on the Quality Characteristics of Pound Cake
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Antioxidant Activity and Quality Characteristics of Liquors added Hibiscus syriacus Cultivars
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
The complete chloroplast genome sequence of Hibiscus sabdariffa (Malvaceae)
식물분류학회지
2022 .06
설탕과 타가토스를 사용하여 제조한 머핀의 저장기간에 따른 물리적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .02
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Chocolate added with Mugunghwa (Hibiscus syriacus L.)
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Characterization of Hibiscus Latent Fort Pierce Virus-Derived siRNAs in Infected Hibiscus rosa-sinensis in China
The Plant Pathology Journal
2020 .12
고지방식이로 유도된 비만 C57BL/6 쥐에서 발효 무궁화 추출물의 항산화 활성
생명과학회지
2017 .07
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
천심련 분말을 첨가한 머핀의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2025 .02
A pilot study of a new fingerprint powder application method for the reduction of health risk
분석과학
2019 .10
The Manufacturing Conditions of powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .05
Manufacturing strategy for a powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .05
코코넛 파우더를 첨가한 와플의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .08
토마토 분말을 첨가한 죽의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
땅콩호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2022 .08
반응표면분석법을 이용한 밀웜 분말, 설탕, 탈지분유 첨가 설기떡의 제조조건 최적화
동아시아식생활학회지
2022 .02
노니를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .11
히비스커스 추출분말과 쪽 분말염료의 복합염색 견직물의 색채특성과 염색견뢰도
한국생활과학회지
2022 .04
0