지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCE
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
히비스커스 분말 첨가가 머핀의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2019 .11
사과와 채소분말을 혼합하여 제조한 쌀 머핀의 제조 및 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2025 .02
설탕과 타가토스를 사용하여 제조한 머핀의 저장기간에 따른 물리적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .02
MicroRNAs in Autoimmune Sjögren's Syndrome
Genomics & informatics
2018 .01
Isolation of Bacillus subtilis SJ4 from Saeu (Shrimp) Jeotgal, a Korean Fermented Seafood, and Its Fibrinolytic Activity
한국미생물·생명공학회지
2019 .01
천심련 분말을 첨가한 머핀의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2025 .02
The inflammatory signature in monocytes of Sjögren’s syndrome and systemic lupus erythematosus, revealed by the integrated Reactome and drug target analysis
Genes & Genomics
2022 .10
Identification of Chromomycin A3-Overproducing Mutant Strains in Streptomyces sp. SJ1-7
한국미생물학회 학술대회논문집
2021 .08
Chromomycin A3 생산량이 증진된 Streptomyces sp. SJ1-7 돌연변이 균주 동정
미생물학회지
2023 .03
코코넛 파우더를 첨가한 와플의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .08
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
Improvement of Fibrinolytic Activity of Bacillus subtilis 168 by Integration of a Fibrinolytic Gene into the Chromosome
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
A pilot study of a new fingerprint powder application method for the reduction of health risk
분석과학
2019 .10
땅콩호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성 및 항산화효과
한국지역사회생활과학회지
2022 .08
The Manufacturing Conditions of powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2024 .05
Manufacturing strategy for a powder-based Fe-6.5%Si steel by powder rolling
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2022 .05
수수가루를 첨가한 쌀쿠키의 품질특성
생활과학연구논총
2021 .01
귤피 분말 첨가 마들렌의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2024 .08
노루궁뎅이버섯 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2021 .05
커피 분말을 첨가한 스위트 롤의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
0