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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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커피나무 잎 추출물의 라디칼 소거 활성 성분 탐색
한국약용작물학회지
2022 .08
The Chemical Compositions and Antioxidant Activities of Rudbeckia laciniata var.hortensis Extracts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Antioxidant Activity and Main Chemical Components of Rudbeckia laciniata Var. Hortensis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
용매 분획 및 유산균 발효가 커피체리 펄프 페놀성 화합물에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2023 .03
Cytotoxic Activity of 3,5-Dicaffeoyl quinic acid from Dendranthema zawadskii and its Antioxidative Activity
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
건강기능식품 원료로서 나주 배박 추출물의 지표성분 분석법 벨리데이션
한국식품영양과학회지
2015 .11
LC-MS/MS를 이용한 채소류 및 서류의 클로로젠산 함량 조사
한국식품영양과학회지
2020 .08
Responses of the phenolic compounds of Zea mays under heavy metal stress
Applied Biological Chemistry
2016 .01
국내산 백태 품종의 지방산 및 유리아미노산 조성
한국식품영양학회지
2024 .04
UPLC-DAD-QToF/MS를 이용한 야콘(Smallanthus sonchifolius) 괴근 내 페놀산 유도체 분석
한국식품영양과학회지
2018 .12
Chlorogenic Acid Content and Antioxidant Activity of Artemisia gmelinii Young Leaves
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
산지별 곰취 에탄올 추출물의 항산화 효능
산업식품공학
2015 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
삼잎국화 분말을 첨가한 증편의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품과학회지
2022 .08
Comparative study of the Structure and Antioxidant Activity of Protocatechuic Acid and Phenolic Acid Derivatives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Stability of phenolic acids and the effect on weed control activity
Applied Biological Chemistry
2015 .01
Screening of Isolated Potential Probiotic Lactic Acid Bacteria for Bioavailability of Dietary Phenolic Acid
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
품종에 따른 국내산 비트(Beta vulgaris L.)의 항산화 활성 및 페놀 화합물 조성 비교
한국식품영양과학회지
2021 .10
Evaluation of Safety of Rudbeckia laciniata
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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