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볶음처리에 따른 콩나물과 땅콩 새싹 추출물의 이화학적 특성 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2020 .04
땅콩새싹을 이용한 알러지 Free 땅콩스프레드 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
새싹땅콩의 항골다공 효능평가 및 최적 추출법 확립 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
땅콩 새싹 추출물의 생리활성 및 영양학적인 특성
한국식품영양과학회지
2024 .06
새싹인삼과 땅콩새싹 추출물의 항산화, 항염증, 간세포보호효과 분석 및 숙취해소제품개발 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
볶음 처리에 따른 새싹인삼의 영양성분 및 항산화 활성 변화
Food Science and Preservation
2021 .02
땅콩 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
분무경재배 새싹땅콩의 생장에 따른 변화
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
발아와 볶음처리에 따른 콩가루 품질 및 이화학 특성
한국식품과학회지
2018 .04
냉동 콩나물 비빔밥 제조를 위한 전처리 공정 최적화
한국식품과학회지
2018 .04
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
볶음 조건 및 추출 방법에 따른 오미자씨유의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .12
데치기 시간에 따른 잔대 새싹의 일반성분 및 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
Sous-vide가열과 열탕가열 조건에 따른 콩나물 머리와 줄기의 조직감 변화에 관한 연구
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
Development Material of Blood Circulation Health Food Using Peanut sprout Extracts from Hydroponics System
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
볶음쌀을 첨가한 메주 사용이 간장의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .12
품종별 탈지 땅콩에서 추출한 단백질의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2023 .06
Change of Growth Characteristics of Sprout Ginseng Using Functional Solution
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
제주 Water 농축에 따른 3종 새싹채소의 생장 및 Vanadium의 흡수 특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
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